кожура

Елена Ангел
Пусто в доме, ты один.
Кожура от мандарин
На столе твоем лежит.
Что тебе принадлежит?
Чье-то сердце – не твое,
Стол да фрукты – вот и все.
Отчего же счастлив ты?
Разве сбудутся мечты?
Мимолетные свиданья,
Встречи в тайне от друзей
Вспомнятся ли снова ей?
Пусто в доме, никого.
Сквозь разбитое стекло
Слышен хохот, чей-то визг.
Ты был пьян любовью, вдрызг.