не одна?

Елена Ангел
Чашка кофе на столе.
Пятно пара на стекле.
Дождь на улице стеной.
Хорошо быть не одной…

Кофе стынет, сахар тлеет,
И холодным ветром веет
Из открытого окна.
Кто сказал, что я одна?