***любви жестокость***

Алексей Леонов
Нежно прикасаюсь
С наслажденьем к тебе
Красотою восхищаюсь
Любви твоей я желаю
И желаньем сгораю
Взгляни на меня
Так сильно люблю я тебя
Улыбкой и взглядом
Жил живу и наверно
Умру!
Будь снисходительна ты
Королева,богиня,свет жизни
Не губи сладость любви!
Призренье жестокость
В тебе пробуждает
Огонь в глазах твоих затухает
О да любовь жестока!
Отчаенее  теперь торопит
И лишь смерть меня утешит…