Потому, что пишу для тебя, мой Мужчина!

Вера Кныш
Эти строки письма:
- Это голос мой ровный и тихий…
- Это глаз ясный взгляд и печаль…
Эти строки не скажу тебе, что забыто и чего еще жаль.

…Вьются веткой лозы виноградной,
Сочно капают в душу твою…
- Потому, что пишу для тебя, мой Мужчина!
- Потому, что тебе я пою!

И округлости букв,
И мечты запятушек (запятых),
И величие точек…
Все, что можно сейчас ощутить.
Передаст сокровенный листочек,
Лучший в мире листочек, как иначе нам быть.

И касание губ – оно ж восклицанье!
Я прошу, ощути…
Я пишу тебе Душу, пишу наши свиданья,
Пишу наши пути.

Знаю, Ты далеко, разделяют нас мили,
Знаю, трудно поверить,
Знаю трудно понять.
Мы еще не сбылись,
Но я знаю – мы были,
Нам с тобой суждено в этом мире летать!

29.01.05