Примета в свободу

Владимир Силкин
Обнявши крепкий стройный стан,
Я кровь младую в ней почуял…
Но тотчас к нам внеслась жена
И скалкой по уху как вздует!
«И где ты был, такой-сякой!
Пусти ты эту «козью морду».
А ну-ка быстро – марш домой,
Не то щас вмажу по другому!» -   
«Я – свободный человек,
И ты, жена, мне не хозяин!
Я знаю – в доме денег нет.
Как дальше жить с тобой – не знаю»
Нет в жизни больше зла,
Чем ненависть женовской страсти.
«Всю жизнь любила ты козла,
А я – лишь даму красной масти.
И не было ведь в рукаве туза,
Но joker был… И тот – на счастье!