Радость

Жжж
Радость от жизни, наполненной смыслом,
Жаль недоступна для тех,
С властью и златом кому компромиссы
Якобы дали успех.

Ведь обладанья палимые жаждой
Счастия в нём не найдут.
Лишь от другого источника каждый
Может возвысить свой дух,

И, восприняв искру веры и знанья,
С песней продолжить свой путь.
Жизнь положив на алтарь созиданья,
Вникнуть в гармонии суть.

Времени ток устремлён к совершенству,
Струи отдельные в нём
Ищут в круженьи на месте блаженства,
Но суждено всем одно.

Вместе в любви океане безбрежном
В Отчем дому, наконец,
Слиться в единое вечное нежно,
Став под забвенья венец.