идентичный натуральному

Владимир Силкин
Мы сегодня жарим гвозди –
К нам сегодня въедут гости.
Мы их будем угощать
Супом сладким из гвоздей.
Мы сегодня жарим гвозди –
Ведь железо крепит кости!
Будет сильным ваш скелет,
И желудок – решето.
Мы посолим, Мы поперчим, 
Вставим двести сорок свечек,
И такой деликатес
Мы проглотим вся и весь.
Только радостная весть
Нас заставит пересесть
От магнитной, от волны,
Да подальше за бордюр.
Вот такие мы гурманы!
Нам не надо каши манной!
Нам бы горсточку шурупов
И приправу из болтов…