странные люди

Милана Ларина
...Слишком мы странные. Гордые люди.
Разные очень: Пламя и Лед.
Только любви между нами не будет.
Время нас сводит. И разведет.


Мне суждено вспоминать только голос.
Каждую ночь умирать от тоски.
И от ногтей на ладошках след полос -
Так пересилить боли ростки.

Как заглушить одиночества грубость?
Я не могу тебя не любить.
Мы совершили странную глупость:
Оба друг друга не можем забыть...