Когда метель снаружи и внутри

Весна
На улице метель….в душе - затишье…….
И снова, на ночь глядя, тянет в омут -
Скучаю……незаметно едет крыша…
Опять бегу куда-нибудь из дома…………
Ну, не совсем так прямо…..чтобы сразу….
Урву часок для боевой раскраски:
Войду в метель колдуньей сероглазой -
Уверенно…. с улыбкой…. без опаски……
Неяркою пыльцою серебристой
На веки осторожно лягут тени,
И тушью удлиненные ресницы
Просеют взгляд, исполненный томленья…
Привычно торможу у шифоньера,
А в мыслях, до смешного, полный стопор.
Так….Что одеть? Вот юбка, например…..
С разрезом…м-да…….и, кажется, не плохо…
Нет…...это платье(?)......ни за что на свете! –
Таких уже полгода, как не носят…..
Не может быть…. Мне нечего одеть! -
Весь гардероб, рассчитанный на осень…
А тут Весна….в январском обрамленье –
Под шубою должно быть только тело…
Всё……решено….вот топик (без бретелек….)
Колготки…..мини-юбка - очень смело…….
И волосы душистым ореолом
Скользят вдоль шеи, по плечам стекая.
Ну, худо-бедно……кажется, готова……..
Так…...я пошла…..Куда? Сама не знаю…..-))
Дыханье обжигающей метели
Раздуло пламя в сердце до предела,
И я спешу навстречу приключеньям
Сквозь Млечный Путь снежинок….. белых-белых…..
Замешкалась у входа ресторана….
А надо ли?........Эх, ладно…..быть мне пьяной…..
Меня уже заметила охрана,
А так же парни из Узбекистана…..
А вон в углу…..за столиком….. бандиты…..
(но это ничего еще не значит -
Возможно, пронесет - не быть мне битой…
Вот только троньте…..мальчики……дам сдачи…..)
И я теперь сама уже не знаю,
Как утонула в танце и объятьях……..
А ночь была чудесная…… хмельная……
(всему виной – коротенькое платье…. -))))