Растает снежинка на теплой щеке

Елена Павленко
Растает снежинка на теплой щеке,
И в сказку волшебная ночь превратится.
И вздрогнет рука, прикоснувшись к руке,
И звезды зажгутся на мокрых ресницах,
И ветер замрет под серпом золотым,
И ласковой песней покажется вьюга...

А мы и поверить теперь не хотим,
Что жили когда-то, не зная друг друга.