Я проснулся...

Летящий Во Тьме
 Я проснулся сегодня один
 На измятой холодной постели;
 В перекошенных рамах картин
 Сна и яви выискивал цели.
 Вел рукой по пустому столу,
 Ноутбук вместо стопок бумаги;
 Ворох смятых вещей на полу,
 Словно сдавшихся крепостей флаги.
 Сотни слов недосказанных в ночь,
 Сотни чувств пережитых внезапно…
 А на утро собрался и прочь
 Ты ушёл,
        навсегда
                безвозвратно.