Трилистник

Малахит
Ты сказала: "Посмотри скорей!
Птицы мира - это восхитительно!"
Я взглянул на срущих голубей
И подумал: "Правда, офигительно..."

****

На востоке заалел восход
Ночь была сплошное воздыхание...
Ты мне не дала продолжить род.
Я страдал от недопонимания...

***

Я скушал семгу, осетра, икру
Черную и красную...
Первый этаж... Окно на виду...
Люблю я жизнь опасную.