Любимое блюдо мужчин

Ирма Каллер
Я знаю любимое блюдо мужчин -
Не водка с картошкой, не пиво
Поверьте мне - есть очень много причин;
Забудут они кулинарный почин
При встрече с подружкой красивой.

Помада - вот верх вожделенья обжор,
Тональные кремы – десерт им.
Но… Только дать волю – неистовый жор,
И рушатся все основания гор,
И даже по боку страх смерти!..

Да… Блюдо конечно, любимое… Но…
Разрушены горы до крошки…
Дыша тяжело, наливает вино:
«Ты знаешь, родная, не ел я давно,
И дай мне, хотя бы, картошки»…