это что-то из очень старого... годов так 99-ых

Харитонов Владимир
Вчерашний день прошел как обычно... как всегда, поднявшись с кровати,
будто в похмельи, автоматически умылся, оделся и побрел на работу в надежде,
что сегодня будет хороший день, будет мало клиентов и я смогу отдохнуть, наконец
 
от столь занудной жизни закоренелого трудоголика. выйдя на улицу краем глаза
заметил,
что скоро уже осень....опять дожди, грусть....листья...несущие в себе
память и скорбь, мысли, миражи и стихи, рассказы и одиночество...столь приятное
одиночество...
дорога, казалось, будет вечной, но мысли прервал вой и рокот потока машин,
перед глазами пешеходный переход....как всегда все куда-то спешат, несутся,
суетятся....не город, а муравейник...
за дорогой - киоск, куплю Дирол что-ли? продавец тянет эту гадость, напичканную
химикатами с такой улыбкой, как-будто продает мне яхту...
прошлое с силой бьет в висок...покупаю Турбо - счастлив, как никогда, улыбка
до ушей....какой же я был беззаботный и простой....еще одна дорога, еще...
кто-то протягивает руку...машинально здороваясь прохожу мимо, оборачиваюсь,
чтобы посмотреть кто же это был, но человека уже нет...поздно опомнился...
нет, все... пора завязывать с мыслями, а то на работе грохнут....
закурив сигарету двигаюсь дальше...автостоянка...мальцы, не дойдя до школы,
кидают через забор камни, пытаясь нагадить кому-нибудь ради забавы....
пьяный сторож, машущий руками и ногами...гы...так он их и отогнал...
вывеска клуба...
да, тут я и работаю...
с порога слышу как обычно...у нас тачка не работает...вот ведь балбесы...
повешают тачку, а ресет нажать не судьба...
тэкс....пустой экран монитора...сегодня ребята, видимо, постарались с поломкой
... так и есть...сожгли монитор...и как умудряются, сволочи???...пойду -
попью кофе...
-"Галина Ивановна!!! мне сегодня двойной, пожалуйста...да,да - в один стакан...
так....и пару сосикок в тесте...не жрал седня нихрена с утра....спасибо...
ага, запишите на меня..."
и опять клиенты наперебой...даже пожрать спокойно не дадут...
-"мне на час!"
-"поставьте контер, я не знаю как..."
-"а сколько у вас интернет стоит?"
-"а у вас что? еще и буфет есть?"
-"ничего, если я у вас на диванчике размещусь?"
-"а что это у вас тачка тормозит? это может быть оттого, что я в контру и
старик одновременно играю?"
-"а как в сетевой игре бессмертие поставить?"
-"вы черно-белые принтеры не продаете?"
-"что-то у вас игр маловато....всего 40 штук..."
-"а почему мышка не двигается?"
смешно, млин...хрень...надоели придурки...
-"О!!!! Сапсан - вали работать, я седня не в духе..."
отдыхаем....кайф....пойду за пивасом....
-"эфеса бутылку....на счет клуба...пасиба.."
лан....дописывать не буду....привет, Москва...скоро буду:))