Дубу

Татьяна Дра Лапшина
Радужным кольцом
Окружу Луну
И с тобой сольюсь
В веточку одну.
Я ведь только лист
Из твоей листвы.
Ветер-оптимист,
Ты листов не рви,
Ведь не может жить
Без дубов листва.
Зелень Дуба – я,
В нём моя душа.
И пока стоишь,
Дуб, в лесу родном,
Ты мне будто муж,
Будто милый дом.

1999