NevidomeZadovolennya - Если б я был Пушкин

Игорь Гаврош
послушать песню можно на youtu.be/e_bEWLWK-NQ или на другой музыкальной платформе, скачать на igorg.com или на music.apple.com/us/album/держись/1472576373


© аранжировка, слова, музыка: Игорь Гаврош (25.01.2005 г.)
© звукозапись, сведение: Gavrosh Records (16.03.2018 г.)
© альты: Николай Богуцкий, Андрей Скрипка
© скрипки: Инна Литвинец, Слава Мякишев
© гитара, виолончель: Альберт Эберхарт
© бек-вокал, перкуссия: Рома Гаврош
© бас, контрабас: Йончи Каспарс
© спецэффекты: Джим Горанчич
© вокал, гитара: Игорь Гаврош
© ударные: Иван Волков


Если б я был Пушкин,

Я б без выходных...
 
Делал бы и делал

Новых Пушкиных!


Но пью я без подружки,

Из горла, один,

Потому не Пушкин,

Просто сукин сын!


Всё ищу тебя повсюду:

В Гугле, Яндексе, Yahoo,

И ВКонтакте, на Фейсбуке,

В Одноклассниках, Мейл.ру!)


Нет нигде тебя, подруга,

Ни во сне, ни наяву,

Глупенькая, прячешься,
 
Не бойся, жди, тебя найду!)


Я словно опытный разведчик,
Тихонько проникаю в сны,
Чтоб стать твоим 17-ым...
Мгновением весны!


Не горю в огне я,

Не тону в воде,

Но не стоит думать

Плохо обо мне!)


Где-то во Вселенной

Ты конечно есть,
 
Но не сомневаюсь -

Встретимся мы здесь:


Там, где не Майами,

Даже не Уфа,

Не Ростов, не Питер,

Снежная Москва!


Да!

У нас счастья много,

Позови меня

С группой NevidomeZadovolennya!)


Побеждаем в битве

Со вселенским злом,

Пока не связали

Рукава узлом!


Я словно опытный разведчик,
Тихонько проникаю в сны,
Чтоб стать твоим 17-ым
Мгновением весны!