не вернут нас обратно

Наталья Горшкова
Скрежет миров, музыку сферы
люди не слышат, у них нету веры,
смерти дыхание все ощущают,
проступки, ошибки нам не прощают.
Нас не прощают, и мы не прощаем,
лишь день за днём всё сильней погибаем,
сил нет спастись, от чего?- не понятно,
только сюда не вернут нас обратно.