Торопливая самка. Не эротика

Иванесса
Медь
С тела осени
Ветер уносит
В былое,
И лишь усталой чередою
В твои глаза
Лес тел
Блестел.
Где свобода серебряных кож
И смол.
Но погожий
Шелеста вечер смолк –
Ткани обрезом багрян.
Ночь,
Что всплеск из-под век у цыган.
Точь-в-точь.
Торопливая самка
Старалась обнять
Сумерки дня –
Едино,
Что веко глаз
Сини.