Моя философия

Морозова
Я встречаю рассвет в сумраке заката.
Я даю на обед то, что было когда-то.
Я хожу по камням, обдирая запястья.
Я сажаю мечи при тумане, в ненастье.
Я молчу лишь тогда, когда задан вопрос.
Я кричу в никуда то, что ветер унес.
Я дышу СО2, полной грудью вбирая.
Я сижу на вулкане, где магма живая.
Я хочу не оставить даже объедков.
Я учу философию будущих предков.
19.12.2004