влюбилась...

Нить
Ты поешь
С моим сердцем в такт.
Я умею тебе отвечать
Рифмуя
Фразы чувств
И эмоций в ряд.
В ряд ли тебя люблю я.
А по мне стая глаз.
Все хотят отцепить кусочек.
Вы поймите - я не для вас.
Я другая.
Я одиночка.
А потом мы пошли на концерт.
Там играла музыка диско.
А потом мы играли в оркестр
Ты был милый,
Неряшливый
Мистер.
А потом снова утро/кофе/метро
Институт/непоймешьчто/и больше
Не ловила твое «я не тот»
Отвечала «не ТА» что ты хочешь?
Снова искры и снова ночь?
Снова день и снова улыбки?
Ты пойми меня…нет не поймешь…
Я умею, я точно ошибкой
Приняла тебя за ТЕБЯ.
И опять обломилась.
Больше
Я не буду грустить,
Я зря
Все прощала, терпела.
Точно
…влюбилась…