Эхо всхлипнет Эхом вскрикнет Павел Бурмакин

Vyacheslav
http://www.stihi.ru/2004/12/29-1011

Эхо всхлипнет: забыло…забыло…
Под ногами рассвет кипячёный…
Солнце выменем явно манило…
Я тянулся к нему обречённо…

Разогрелось и движется семя,
Одолев темноту и решётки…
И смеялось заснувшее время,
Закатилось в траве от щекотки…

Замирает движенье мгновений…
Нет внимания – кто нас осудит?…
Эхо вспомнит меня, без сомненья,
И росу на рассвете остудит…

Эхо всхлипнет…травинка качнётся…
И забытое имя …вернётся?

Вячеслав