Для тебя

Кирилл Петраш
Я напишу тебе стишок.
Чтоб ты смогла судьбе поверить.
Ты яркий, красочный цветок.
Всего один на этом свете.
Не знаю как тебе сказать,
Но ТЫ прекрасней всех на свете.
Вокруг тебя цветут цветы,
И словно солнце вечно светит.
Я буду ждать!!! Ты позвонишь?!!!
И что-нибудь мене ответишь.