Мой Зверь полночная фантазия, амнезия, инвазия

Омагодан О
Я выползаю. Залит Лунным светом,
Светом суглинным полночный эфир
Зелень ночная под патиной лета ,
Стрелка зажата в судьбы арретир
Ночи порочной... В чем таинство Зверя?
В предутреннем поте мерцающих рос?
Я шоколаден - не заяц, не вепрь,
За длинным носом, чье имя - Гунндосс-
Я - имя сказки, я стильный, но стельный,
Мне - темнота и раскаянье гор!
В их устремленьи разверзнуться тельно,
Все заплескав извержением... Нор
Мне в этом смысле блиц-кровопотеря
Очень близка - порождение дыр,
Я ни фига в совершенство не верю,
Мне симпатичен урод МойДоДыр...
Други мои Хробатырь и Тефтельники
Бравурной песней согреют нутро
Брат Долгоносик уткнется в потельники -
Где пропадало, мол, наше добро?
Я - порожденье Вомбата с Ехидной,
Будущих предков святое цевье!
Я - только я - гарант жизни валидной -
Будет свисток Вам, и будет жилье!