тот факт, что нельзя нам их...

Жанка
Однажды от холода, страха и воя
контроль целовался с покоем запоем.
Покой и контроль могли б в жопу ябстися,
но жадно целуют друг друга их лица.
Их лица фригидны и нету в них страсти,
и рвутся на части другие их части.
Толпой человечество их вожделеет,
вокруг собралось и тупеет, глазея.
Пристроившись сзади старается трахать
а те всё целуются в пене и в страхах,
тела их на части всё рвутся, смакуя
тот факт, что нельзя нам их вызверить ***м.
Устав же от похоти, грязи и лая
пусть Вам вздрочнется на них, засыпая.