Меня просили улыбаться

Дыхание Ветра
Меня просили улыбаться,
Смеяться, и забыть его
И мне сказали, время лечит
Но жизни, прежней не вернешь.

Другие, мне желали счастья
И говорили, верь в себя
И время многое рассудит,
Но не залечит твоих ран.

Еще, мне говорили,- помни
И если хочешь, все верни
Ведь если любишь, все возможно
И все вернется, и те дни.

Но я ответила им тихо
Все то, что было, то прошло
И дважды в одну реку,
Войти, увы, не суждено.

А чувства, не излечатся годами
И время, видно не судья
И нем, ненужно разбираться
Кто прав, а кто был виноват.

Забыть все будит невозможно
Любовь она одна, как и душа
Быть может, станет только проще
В остатках памяти и льда.