надежда

Степ
................В том лабиринте, в темных закоулках
.............................................. Нэйл


Проходит день, усталый и разбитый,
Стихает шум
К моим богам вечерние молитвы
Я сам пишу.

Раскаявшийся грешник, я дороже
Им должен быть,
Но в темных лабиринтах тьма острожья
Скрывает нить.

По скользким стенам
Сколько мне ни шарить,
Мой крик - молчок,
В руке, на высоте – нет, не фонарик,
Но светлячок.