чертовская перебранка

Евгений Шапиро
(если существует ангел-хранитель, значит, и чертик-губитель не дремлет. Собственно, ему и посвящается:)


* * *

определить меня в живые трупы!
я – стёрт?!
какой же, право, ты смешной и глупый,
мой чёрт.


в два счета загнанной оформить клячей?
ах, дрянь!
ты ж не учел живучести собачей,
отстань!


ошибка вышла – я другой закваски,
дошло?!
вот сам и кушай – басенки и сказки,
фуфло!


ты на кого, щенок, устроил травлю?
пшёл вон!
а будешь вякать, самого отправлю –
в загон.


надеюсь, я понятно излагаю,
рога?
ну все, я на работу убегаю,
пока!