Так бывает...

Lawyer
Я фигел, сколько выпить мы можем
за короткое время вдвоем.
А точнее вообще в одну рожу,
Ибо я, как всегда, за рулем.

А когда посетила идея
принести тебе восемь текиллы,
наблюдал за тобой холодея,
но зато ты сказала мне "милый",

Помню, как после третьего бара
ты конретнго, вообше, вырубалась,
Как несчастный парнишка с гитарой
Не втыкал, что к нему прикопалась,

Как ментов посылала к едрЕни,
Пела Верку-сердючку про прЫнца,
И пыталась, упав на колени,
У скульптуры коня извиниться...



И мы вмести уж несколько месяцев,
Я как прежде ценю твои прелести,

Но - поверь - в тот вот вечер в постели
Я остался от хука по челюсти.