Горькой свободы плен...

Дар Ветер
В белом квадрате стен
Выхода нет нигде...
Горькой свободы плен,
Взгляд твоих глаз везде...

Белой каймою дым,
Пепел былых надежд...
Стал я тебе... чужим?
Чёрная ткань одежд...

Белый узор стекла,
Холодом веет ночь...
И не сберечь тепла,
Тихо уходит прочь...

В белых снегах зима,
Алых ненужность роз...
В окнах чужих дома...
Где ты?... Немой вопрос...

26 января 2005г.

Москва.