Резюме

Mantra
У меня отличная память.
Я могу стоять на голове.
И люблю играть словами,
плыть по теченью вверх и вниз.
Но не умею «закрыть двери»…
Отреченной от пошлости-фальши,
мне религия- истина веры
себе. Своим «было» и «дальше».
Я есть луч от рожденного солнца.
Тут и в мною загаданном мире;
Где так тихо воскресла осень,
и впустив ожиданье в квартиры,
Усыпила бессонную память.
Растворенное в воздухе время,
как таблетка-шипучка в стакане,-
мой рецепт пустой лжи и лени...
Называюсь пожизненно Музой.
За чудачество, а не за деньги…