Я устала сама себе врать

Наталья Горшкова
Я устала сама себе врать,
я устала тебя отпускать,
вроде видим друг друга насквозь,
но и вместе не можем, и врозь.
Я устала сама себе врать,
эту цепь нам с тобой не порвать,
разбегаемся, сходимся, маемся,
а в итоге никак не расстанемся!
Я устала сама себе врать,
разучилась тобой я дышать,
сводят вместе случайные встречи,
догорают сгоревшие свечи.
Я устала сама себе врать
что мы можем друг другу дать?
ведь в глазах нет ни боли, ни счастья,
разорвали мы души на части.