Одиночество с элементами безумства, ограниченного разумом...

Андэр
Одиноко мне! Влезть бы на стену,
Грызть бы зубами железобетон...
Под кожей найду я манящую вену...
Мне в одиночестве – только лишь стон...

Только лишь сон откровений безумства!
Мне бы прожить этот вечер опять...
Мне бы опять не найти в себе усталь
Муки безумства переживать!..

Я не поддамся – возьму себя в руки...
Переживу как-нибудь до утра...
Верные – только разумные муки...
Всё остальное – безумья игра!..