Мои стихи не рожденные

Андриана
Мои стихи не рожденные
приходят часто во сне
как дети совсем несмышленые
в коленки уткнувшись мне
Я глажу их по головкам,
но что я должна сказать
что люди все спят в это время
к тому же мне рано вставать
они же капризно шепчут
обрывки рифмованных строк
ведь знают ,что я им отвечу
галдевшим как стая сорок
но нет же, все просят вздыхая
возьми нас, возьми с собой
оставьте меня , я плохая
ребята, идите к другой
толпа в разноцветных одежках
давит на грудь мне во сне
чтоб книжкам в цветных обложках
когда то лежать на столе