NOprincess

Нерри
Принцессой быть я не хотела никогда.
Все потому, что их всегда спасают,
Они по замкам ждут, пока придет беда,
А рыцарь в баре деньги пропивает.

И в платьях толк не видела прекрасных,
К чему наряды, если в башне ты одна?
Алмазов ярких не желала и рубинов красных,
Их блеск не затенит отсутствие ума.

Я не стремилась разъезжать в карете,
В подушках перьевых умертвием лежать,
Так не увидишь ничего на свете -
Уж лучше на коне в пыли скакать.

Уж лучше ночевать в траве, у костерка,
И песни распевать про дальние просторы.
Из башни же видна одна только река,
В ней не услышишь шум волны и не увидишь горы.