Темнота и черная рубашка...

Анна Завьялова
Темнота и черная рубашка
На меня накинута слегка.
Я одна в ночи и мне не страшно
Потерять тебя теперь уж навсегда.
На стекло снежинка прилепилась
И растаяла так быстро от тепла;
Ухмыльнулась, мне ведь и не снилось,
Не ждала тебя я никогда.
Ты пришел в условный час на встречу
Лучше б обманул или забыл,
Только что ж теперь об этом думать
Лед давно в душе моей застыл.