Фотография

Анна Завьялова
Старая желтая бумага
Под рамкой стоит упрямо
И смотрит вокруг, взирает,
Внимает словам, понимает
Все тяготы жизни
А ей-то зачем
Мысли о переживаньях
Она лишь остаток прошлых лет
И несколько слов на память.