Синева

Анна Завьялова
Синий свет и отблеск фонарей
Рассыпаются брильянты по земле
Все сияет и , мне кажется,
Становиться теплей
От их блеска в непроглядной тьме.
Гулко завывает ветер и приносит
Волшебство, а вместе с ним и страх
Запугает всех, даже тех,
Кто не боится вовсе
Его снежных и могучих лап.