Игра

Анна Завьялова
Шальная игра меня увлекла
На долю пути испытаньем легла
Грузом тяжелым, что не поднять,
А только упасть и тихо стонать!!!
Бешено сердце бьется в груди
Ветер и холод лишь на пути
Руки замерзли, их не согреть
Или играть, или робеть!
Ставки просты , их ты не поймешь:
На кон любовь ставишь за грош,
И проиграть, видно, все ж суждено
И ни гроша, ни любви, ничего!
Денег совсем не хотелось тебе
Да и играть ведь совсем не хотелось
Все уж давно было так решено
Выбора нет, да и вряд ли дано.