Где заклинанье то, которым я спасалась?

Вера Александрова
«Где заклинанье то, которым я спасалась?
Какого чёрта ворвался ты  в жизнь мою?
Ведь в имени твоём лишь звон металла…»  – 
Я повторяю снова, но люблю.

Ты вновь и вновь меня целуешь в губы.
Я всё перечеркнула, я не сплю.
Ты не такой как я хотела. Грубый.
И я надеялась, что я тебя убью.

Убью, как  тех, что до тебя пытались
Меня сманить, заставить сердце вынуть,
Но все они чуть-чуть перестарались,
И я им помогла из мира сгинуть.

А ты? Ты что забыл в моей постели?
Что в сердце потерял или в душе?
Ах да! Ты – Овен, ты рождён в Апреле,
И ты в победе убеждён уже.

Я столько раз хотела, чтоб ты плакал,
Чтоб изменил и вдруг совсем ушёл.
Но ты терпел. И ты бальзамом капал
На раны мне. И стало хорошо.

И стало страшно. Где моя решимость?
Я же умела просто не любить.
О, Господи, верни мне мои силы,
И помоги же мне счастливой быть!
27.09.03