**Называя по имени...

Валерия М.
Я боюсь одиноких ночей,
Тишины, обжигающей память,
Там, где мысль, от которой весь день
Умоляю я Бога избавить
Мою нервную пылкую суть,
Но в мгновениях нету покоя,
И четвёртую ночь не уснуть,
Вновь в холодном поту, хоть и дома.
.. А в висках томно стрелки стучат,
отражаясь во взгляде уставшем,
… Начинаю тебя отделять,
называя по имени..
………Страшно!!!........
Просыпаться и знать, что не сон.
и, найдя вновь откуда-то силы,
Улыбаться и верить в добро.
Но не людям, которые лживы.