Виртуальная реальность

Максим Маматкулов
Адская нечесть, чертОво создание,
Самая гнусная гадкая гадость!
Гибель морали и воспитания -
Вся виртуальная ваша реальность!

Но вот компьютер снова в работе -
Я сквозь экран его снова ныряю.
Несусь на Феррари, на звездолете,
И сразу про все вокруг забываю...

Громлю феодалов, граблю князей,
Террорам ведро на балду надеваю,
Хусейн и Усама - вместо ферзей,
Весь мир у ног - и его я прощаю!

Первый час ночи, в глазе солома,
Мутит чуток, во рту всяка гадость...
Выкину нафиг компьютер из дома!
И виртуальную вашу реальность!!!