Огородное

Соломенный Вдовец
…А то, что «голь на выдумки хитра»
для русского и повторять неловко –
на туалетную бумагу до утра
сижу и клею семена морковки.
А чтоб в процессе не остыть душой,
(из арсенала собственных уловок)
я по линейке делаю штришок
и между ними вписываю слово.
Потом все это в землю, поливать
навозом из своей любимой лейки,
и станет регулярная ботва
предметом гордости,
хоть проверяй линейки.
…К концу сезона не оставит и трухи
дождей и Леты разрушающая влага.
Растают в Вечности мои стихи,
как в почве туалетная бумага.