Кошка.. 26. 01. 05

Винни Дэ Пух Ака Сашка
Сколько вам лет,
Вы верите в сказки?
Иль внушили, что бред
А вместо деталей - отмазки.. ?

Свой возраст скажите
Обьясните любовь..
Иль вам великий мыслитель
Поведал про кровь.. ?

Кипела которая первое время,
Покой отобрав у него?
Про то, какое любить - Бремя
И хорошего - Ничего..

А вот я в девятнадцать,
Когда любить - неотложка,
Вдруг в сказки поверил..
У сказки имя есть - Кошка..