Послесловие...

Глюка
………………..послесловие…………………….

Я опускаю глаза, дабы не видеть лица.
Я иду сквозь толпу, с которой хочется слиться.
Я несу этот крест, придуманный мной.
Нет больше сил, оставаться собой!..

Я пускаю кровь, припадая к распятью,
Что ж, мне пора замыкать этот круг.
Твоё имя давно стало проклятьем…
Вот и всё, до свиданья мой друг!

Перед кем теперь сутулиться?
Завтра день начнём с похорон.
Твоя тень по здешним улицам,
Прикрывает  издержки времён.

Сотни раз в агонии дня
Твоё имя прошепчет закат.
Чашу крови выпью до дна…
Страх заменит мне тяжесть утрат!