Месть дырокола

Kadim
Раньше казалось, нынче просто мерещится
В уголках ртов маяки -  это зажглись огни сигарет
Кто-то считает до трех, потом в этих трех беспорядочно мечется
Кто-то молчит,  делая вид что, знает, но не скажет ответ.
К первым словам прибавляются  первые ноты молчания
Если бывает, то только с другими и где-то не здесь
После счастливых минут приходит чужое отчаянье
После сомнений, опять возвращается гордость и спесь.
Ну, и скажите мне так, ради прикола
Что предпочесть?
Происки степлера, или месть дырокола?


14.04.04 г.