Как мне хочется крик души

Капелька Нежности
Как мне хочется,чтоб люди
Перестали просто лгать,
Чтоб друзей не предавали,
В душу не могли плевать,
Чтоб познали справедливость,
Честь и сердца чистый звон,
Не бросали слов на ветер,
Чтоб не думали о том:
Как толкнуть,задеть словами,
Гневным взглядом поглядеть,
Совесть,чтоб свою узнали,
Смогли в глаза ей посмотреть.

Смогли чрез призму посмотреть
На этот мир,жестокий с детства,
Где войны,страх и нищета,
Желаю я,чтоб в каждом сердце
Расстаял тот осколок зла.

Мы Все едины перед Богом,
Так будем же тогда честны,
Чтоб меньше было злодеяний,
Не будем совершать их Мы!