Глаза

Безнадежная
Две голубые звезды
На бледной маске лица
Два колодца прозрачной воды
Глядят на меня с лица

Прохожие не видят и не ловят
То золото, что разбивается об пол
Глаза твои мне сердце колют
Ведь снова мимо ты прошел

Сапфиры глаз легонько улыбнулись,
Их капельки дождя коснулись
Я счастлива, я это наблюдала
Со влагой вместе тебя обнимала

И я поймала взлядик
Украдкой, между строк
Его теперь лелею,
Ращу, словно цветок

И может скоро разведу
На подоконнике я сад
Где дети случайного взгляда
Своих детишек растят.