Потерялись...

Безнадежная
Мы потерялись...
На одной планете, рядом потерялись...
Скажите, как такое может быть...
И обещаний узами связались,
Но толку что от них…
Они меж наших тел  метались
Пытались носик между тишины воткнуть
Она сильнее, слова и обещанья быстро сдались,
Сбежали шустрые к другим…
Как так случилось – потерялись
И запах твой с моей подушки уж пропал
Уехал в даль, мы разбежались
по разным земли краям.