Тупой осколок ранил сердце,

Безнадежная
Тупой осколок ранил сердце,
От этой боли никуда не деться…
Рождает в сердце тихий страх
И время тает на глазах.

Не жди, не звони, не пиши
Не вспоминай меня!
Хотела я  убить в тиши
Все о тебе воспоминания

Кто виноват, что все так получилось?
Не ты, не я, не Бог
Мы просто верить разучились
В счастье и в любовь.