Четыре часа утра

Безнадежная
Четыре часа, я схожу с ума
И нервно курю на балконе
Мысли бьются о стенки ума
Словно стадо овец в загоне

Сколько жизней надо прожить
Чтоб понять: никому ты не нужен
Но это странное слово «жизнь»
Заставляет достать меч из ножен

И ты биться готов до конца,
До последней капли крови
Отчаянно падают слезы с лица
Мы умирать не готовы

Бьются мысли в башке как  стекло
Так же звонко осколки летают
Почему говорить так легко
А жизни подставы пугают

Почему перед смертью дрожишь
Ты её даже не знаешь
Задыхаешься, надрываясь, кричишь
Но от жизни не отступаешь

По-прежнему сердце тревожит
Неосознанная смерть твоя
Просто сточка моя подытожит
Глупа, бесполезна жизнь моя

Четыре строчки сложились в такт
Ничего не понимаешь?
Почему интересно то,
Чего ты совсем не знаешь??